陈思诚成百亿票房导演后被质疑,你觉得他是否是实至名归?

小可艾娱乐

其实陈思诚他目前来说已经成为了百亿票房的导演,现在被质疑他的实力也是非常的正常的,因为一旦成了名之后,往往皆受到外界的评论就会很多,但是个人看来他自己的能力还是非常不错的,而且他自己。演出了,非常好的作品,并且他也是具有编剧的天赋的,所以说他是一个实至名归的票房导演,而且她自己的演技也是非常的可圈可点的,只不过说由于他自己观众缘并不是很好,所以说很多的人对于他的成就是持一种否定和排斥的观念,但是如果说单纯从实力以及他自己的作品水平上面来评价的话,他这个百亿票房导演还是非常的实至名归的。

一,真实数据,确实如此已经达到了百亿票房

因为陈思诚他所导演的一些人。确实取得了非常高的成就,尤其是目前来说,在我们国内比较火爆的一个系列影片叫做唐人街探案自从。影片出来了之后一直以来在我们国内的影片当中都是评分比较高,并且地位也是非常高的一个电影。剧情比较烧脑,而且他的一些情节也是非常的轻松愉快,给人以启示。情节也是丝丝入扣,而且他导演的作品是非常的有特点的让人眼前一亮,所以说目前来说他确实达到了百亿票房也是实至名归的。

二,陈思成确实有能力

因为陈思成他自己的能力是非常强的,不仅他自己的演技非常好,在前几年进行演员磨练的时候他自己的演技也是得到了大众的认可,而且他自己也导演过一些作品也成为一些作品的编剧,而且他的作品一经出世之后,一般来说都是非常火爆,并且很受观众欢迎的,所以说就从他自己的个人实力上来说,他也是能够实至名归的成为百亿票房的导演的,尤其现在他的一个导演作品已经成为了,当前的热点,现在票房也是非常的高,所以说他是实至名归的。

三。陈思诚观众缘并不是很好。

陈思成他自己本身来说,在娱乐圈当中的地位,以及他们在观众心目当中的形象是非常特殊的及时,关注是非常喜欢,他所导演,以及他所出演的一些影视剧作品的,甚至可以说他的一些作品都是非常受欢迎的,但是由于他个人为人处世的意义。这方法有一些问题,所以说导致他观众缘总体而言并不是很好,而且在前两年的时候有陷入过抄袭的风波当中去,所以说也是会被人质疑的。

钰妈说电影
我觉得他是实至名归。虽然陈思诚导演的电影有好评也有遭质疑,但是陈思诚是有实力的,如果没有实力电影票房是不可能那么高的。
sel筱

陈思诚成百亿票房导演后被质疑,我觉得他是实至名归。因为陈思诚拍电影的技术还是非常好的。虽然《唐探3》的口碑没那么好,但是第一部和第二部都挺好的。
mato64172
本人不太喜欢这个人。可能也有些才华,但是从他拍摄的电影来看,他是有一些商业套路在里面的,电影的拍摄并不觉得有什么出彩的地方,所以实至名归谈不上。
淡淡的丹丹啊

我觉得他是,不得不说他在自己作品方面还是很下心血的