皇马总比分4 - 1晋级欧冠8强,你觉得皇马今年有机会夺冠吗?

星梦玄说

3月17日凌晨,皇马在主场以3比1力克到访的意甲球队亚特兰大,因此在两回合的欧冠16强赛中皇马以4比1淘汰对手成功晋级8强,皇马也成为本赛季唯一可以进入欧冠8强的西甲球队,其他几支球队马竞、巴萨和塞维利亚都被淘汰出局。作为今年欧冠8强的西甲遗珠,皇马能否再次雄起夺得欧冠?其实还是比较难的。上一场对阵亚特兰大的比赛中,皇马在客场艰难取得1比0的领先优势,次回合比赛对于双方来说其实还是很有变数的。亚特兰大这个赛季在意甲中的表现是很不错的,而且打法也很有冲击性,进攻状态比较好,在0比1落后的情况下,他们也很希望在次回合硬刚皇马。皇马最近的比赛状态也较为不错,而且上轮联赛惊险取胜弱旅埃尔切,多少还是收获了一定信心。皇马本场比赛中阿扎尔和卡塞米罗未能出战,好在拉莫斯和本泽马复出,皇马在整体阵容上还是有优势的,在经验上也占上风,而亚特兰大则是也少了一些主力球员,对于他们来说,想要挑战皇马难度有所增加。从比赛过程来看,主场作战的皇马场面上处于上风,进攻效率不错,复出作战的拉莫斯和本泽马都取得破门,皇马的防守也没有什么问题,整体实现压制。亚特兰大则并没有打出他们的进攻实力,攻不破皇马防线,仅依靠一粒任意球打进一球,最终还是被经验老道的皇马强势拿下了比赛。皇马能够淘汰亚特兰大其实并没有什么意外,他们在实力和经验上都要更有优势,而亚特兰大的实力不错,可是在欧战中面对皇马这样的对手,他们难有胜算,并且他们还要力拼意甲积分,他们目前排在第4,与身后的球队并没有多大差距,想要全力以赴与皇马缠斗显得心有余而力不足,现在输球之后反而可以将重心放在意甲。现在皇马作为西甲今年唯一晋级8强的球队,在之后将会面临不少挑战,8强中的很多对手都是比较强大的,皇马想要夺冠难度会很大。不过皇马主帅齐达内对于欧冠比赛是很有经验的,之前曾经带领皇马缔造过欧冠三连冠的王朝盛事,心理层面他们应该还是很有信心的。但是在8强中像曼城、拜仁、大巴黎等强队都在对欧冠虎视眈眈,皇马面对这些球队时并没有优势可言。曼城这个赛季的表现很不错,目前在英超积分榜上遥遥领先,他们在攻防两端的表现比上赛季要更好,迪亚斯加入之后,曼城的后防线也比以前要更稳定,进攻端的火力保持得很不错,皇马要是面对这样的对手恐怕难有胜算。而拜仁是上赛季欧冠得主,这个赛季也会力争卫冕,大巴黎是上赛季亚军,错失冠军后卷土重来。强敌林立,皇马不要说争冠,能不能进决赛都很难说。

帐号已注销
我觉得是有可能的,这支球队势头非常的好,球员的实力也足够,战术体系很不错,这样的情况下,可以去冲冠。
你到底敢不敢55

有机会,因为他们目前的这个比赛结果非常的有力,而且整体的这个趋势也是比较向上的。
哇塞塞影视剪辑

当然会的。皇马今年的实力特别的强,再加上后期的训练,一定会赢得冠军。
老司机豆丁堡1

就此次比分来看,皇马还是有很大机会夺冠的,毕竟实力还是很强的。