联通什么套餐最便宜?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
1.如果你单纯为了保号

8元的4G全国流量王

月租:8元

套餐内:200MB流量,30分钟通话

套餐外:10元/G/月,0.15元/分钟,0.1元/短彩信

2.如果作为主力卡,平时不怎么打电话的普通用户

19元天神卡

月租:19元

套餐内:4G通用流量,100分钟

套餐外:1元/1G/1天,0.1元/分钟,0.1元/短彩信

3.如果仅仅考虑上网,作为副卡或者平板电脑的流量卡

18元流量王日租版

每个月低消18元,月出账不够18元,扣到够18元为止

流量按照1元/1G/1天计算

语音按照0.25元/分钟计算

短信按照 0.1元/条计算

4.如果仅仅纯粹考虑打电话,不考虑流量,作为纯粹电话卡

腾讯天王卡

月租:59元

套餐内:30G腾讯系APP定向流量,800分钟通话

套餐外:1元/1G/1天,0.1元/分钟,0.1元/短彩信
乐怜烟Xz

联通套餐最便宜的应该是属于59。49,59的这种套餐是最便宜的。
莫白rA
有一个29元的花卡套餐,19元的基础套餐也行,但是19元的这个会在三个月后自动升级成39元的套餐。
游韧有余非寻常

觉得大王卡比较实惠,但是一个月只有40个g,超过的话,还是一块钱一个g