苏州有哪些职业学校?

教育海洋星

1、苏州工业园区工业技术学校(SIPITS)(江苏联合职业技术学院苏州工业园区分院、苏州工业园区社区培训学院、苏州工业园区开放大学、江苏开放大学智能制造学院),是一所国家级重点中等职业学校、江苏省四星级中等职业学校。

2、苏州经贸职业技术学院(Suzhou Institute of Trade&Commerce)是一所公办全日制高等职业院校;是“国家大学生文化素质教育基地”、“江苏电子商务职教集团”牵头单位。

3、苏州百年职业学院(Suzhou Centennial College),简称:SCC,坐落于江苏省苏州市工业园区独墅湖科教创新区。2005年办学,学院是由苏州科技大学与加拿大百年理工学院合作举办,由江苏省人民政府批准、教育部正式备案的全国首家具有独立法人资质的中外合作办学高职院校。

4、苏州市职业大学(Suzhou Vocational University),简称苏职大,经江苏省人民政府批准、教育部备案,由苏州市人民政府主办的全日制普通高等专科学校,前身为创办于1911年的苏州工业专科学校,入选国家大学生文化素质教育基地。

5、苏州高等职业技术学校、江苏联合职业技术学院苏州分院原为江苏省苏州职教中心校,是首批国家级重点职业学校、首批江苏省高水平示范性职业学校、国家技能型紧缺人才培养培训基地院校。

以上内容参考:百度百科--苏州工业园区工业技术学校

以上内容参考:百度百科--苏州经贸职业技术学院

以上内容参考:百度百科--苏州百年职业学院

以上内容参考:百度百科--苏州市职业大学

以上内容参考:百度百科--苏州高等职业技术学校

一个旅游爱好者啊

苏州的职业学校有:

1、苏州工艺美术职业技术学院:

苏州工艺美术职业技术学院位于江苏省苏州市,为首批江苏省示范性高等职业院校、“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职立项建设院校、第三类高水平专业群建设单位。

2、苏州职业大学:

苏州市职业大学,简称苏职大,经江苏省人民政府批准、教育部备案,由苏州市人民政府主办的全日制普通高等专科学校,前身为创办于1911年的苏州工业专科学校,入选国家大学生文化素质教育基地。

3、苏州工业职业技术学院:

苏州工业职业技术学院,坐落于江苏省苏州市,是苏州市属、江苏省主管的 ,是江苏省示范性高职院校建设单位。

4、苏州农业职业技术学院:

苏州农业职业技术学院是一所经江苏省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案的全日制普通高等学校,2008年被确定为江苏省示范性高等职业院校。

5、苏州经贸职业技术学院:

苏州经贸职业技术学院是一所公办全日制高等职业院校;是“国家大学生文化素质教育基地”、“江苏电子商务职教集团”牵头单位。

以上内容参考 百度百科—苏州工艺美术职业技术学院百度百科—苏州职业大学百度百科—苏州工业职业技术学院百度百科—苏州农业职业技术学院百度百科—苏州经贸职业技术学院

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职业学校有很多,按层次来说,有中等职业教育、高等职业教育。
中等职业教育是高中阶段教育的一部分,包括职业高中、普通中专、成人中专、技工学校、高级技工学校、技师学院。
高等职业教育是我国高等教育的重要组成部分,包括高等职业专科教育、高等职业本科教育等。