英文组名是什么?

休闲娱乐助手之星M

1、名字:king Back 王者归来

口号:King is back,we are the best. 王者归来,我们最棒。

2、名字:The One 唯一

口号:One for all, all for one!我为人人,人人为我。

3、名字:Sunshine 晴天

口号:We are the best.我们是最好的。

4、名字:Winners 成功者

口号:only one faith,faster and more powerful 仅守一个信念,更快更有力。

5、名字:vast sky 广阔天空

口号:study well and progress every day.好好学习,天天向上。