女朋友的父母反对导致分手,还有可能挽回吗?

帐号已注销
情感倾听者

如果你和你的女朋友感情很好,是因为父母的坚决反对而分手,你们双方都很无奈,分手后你发现自己依然放不下,还喜欢对方,就可以再次去追求,用真心诚意去感动女朋友,同时也要找出他父母反对的原因,有针对性地去解决和提高,相信你的真情实意会感动你女朋友、会感动他的父母,从而同意你们在一起。
金牛爱仕达213

没有办法挽回,而且出现了这样的情况就表明了对方的父母对你并不是非常的满意,所以这个时候就应该识趣的离开,而且要自己去发展。
牢若灵00d

女朋友的父母反对导致分手,想要挽回的方法就是要搞定他的父母了。你们因为什么原因导致分手的,就要在什么原因上找解决方法。
尕轧

其实还是有可能挽回的,因为其实两个人在一起最重要的是看两个人之间的相处方式,虽然说父母也会影响到
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

如果对方的父母反对,而且你的,女朋友也同意,那么可能应该是不会再和你在一起了吧?如果你们两个人一起努力,那么,或许双方的父母会同意,但是你的女朋友她已经同意分手了呀