前男友他说他不爱我了,和我分手,但总是来联系我,把他骂了顿,还会来,有时候半夜喝多了给我打电话?

又把他骂了顿,第二天给我发了红包。表示歉意,叫他别来找我,结果半夜又喝多了,还给电话。说明什么?... 又把他骂了顿,第二天给我发了红包。表示歉意,叫他别来找我,结果半夜又喝多了,还给电话。说明什么? 展开
红尘俗世客yy
应该是因为还没有忘记你,也可能是后悔分手的决定了,可以拉黑联系方式。
实诚且闲雅丶繁星j
情感倾听者

说明他的心里面还有你,但是你要想好了,还能在一起吗?如果不能,当断则断。
百科知识小帮手

男人有时候可能也只是口是心非罢了
如果是产生误会的时候,说话特别难听
根据你说的这种情况来看
你前男友还喜欢你,所以想要跟你复合。
小楼一夜春雨PPP
这种人没什么好说的,建议你还是不要搭理他就是了吧,都已经分手了。没必要再多说什么了,直接把他电话拉黑就可以了。永远不要再联系了。
坏男人无所不能
可能是之后感情不如意,又想起了你的好。这样人一点机会都不要给,让他彻底死心,伤得透透的,不然就会没完没了。