诸葛亮的大招很强吗?

塔罗还得是我

引言:王者荣耀目前已经成为我国最火爆的一款游戏,如果说有十个游戏玩家那么九个都会打王者荣耀,这就是王者荣耀的魅力。王者荣耀是腾讯旗下一款最受欢迎的手游,也是腾讯较为主要的经济来源,据有关媒体报道,王者荣耀每年的收益占有腾讯公司的绝大部分,目前王者荣耀也是发展到具有很多世界级比赛的地方,每年王者荣耀都会举办很多职业联赛,这些职业联赛受欢迎度也非常高,今天小编带大家来了解一下王者荣耀的一些英雄设定。

一、诸葛亮

诸葛亮是王者荣耀以三国人物模型诸葛亮而制造出的一个英雄,诸葛亮在王者荣耀当中是属于一个法师位置。这个英雄也已经在王者中上线很久,但是他受欢迎程度,却没有随着时间的推移而减弱,即使是现在诸葛亮的上场率也特别高,在高端局如果有十个法师那么一半都会是诸葛亮。诸葛亮也是出了很多皮肤,这也是他受欢迎程度的一大肯定。

二、诸葛亮大招

诸葛亮大招是一个元气弹,并且带有锁定效果,他的大招伤害也是很疼,但是要看在不同情况下。很多人易遭遇敌方便直接使用大招,这会使大招伤害削弱一大半,只有先将别的技能打出去,再放大招才能将大招伤害达到最高。诸葛亮大招可以在团战时收割很多人头,在大招刷起来时,他的伤害就是达到巅峰的时候,很多脆皮英雄不要即使不需要放技能通过被动也可以带走。

三、英雄使用率

这个英雄使用率非常高,在高端局乃至低端局都会有诸葛亮的身影,因为诸葛亮这个英雄塑造非常好看,并且技能让人看着也是非常舒适,因此很多人都会选择玩这个英雄。并且这个英雄在团战中很好收人头,敌方残血跑掉的话,他也可以这样大招锁定,抢人头是非常不错的选择,因此这也是这个英雄受欢迎的原因之一。

巨蟹阿斯顿21

诸葛亮的大招是很强的,他的大招经济伤害是特别强的。诸葛亮发育起来的,经济实力也是特别厉害。
双鱼爱仕达241
当然是。诸葛亮的大招特别强,后期经济够的话,可以把对方的脆皮打死。
小娜娜嗨

非常强,这样的大招非常的有实力,而且攻击力非常的强悍,所以很多人都喜欢这个英雄。