寄笔记本电脑用哪个快递比较安全?,,

link专注休闲娱乐

寄电脑用顺丰快递安全。

顺丰快递安全可靠,此外,顺丰还提供保价、代收货款等增值服务。顺丰快递是中国国内最快的快递公司之一,有自己的货运飞机,而且跟很多家航空公司签约,也是中国最贵的快递之一。同城和航空件基本可以做到次日达,偏远地区三天内可以送达。

作为国内快递行业中首家拥有自有全货机的公司,截至2018年12月31日,顺丰拥有66架全货机、9个枢纽级中转场,49个航空、铁路站点,143个片区中转场,330个集散点。

2019年“双11”期间,顺丰国内外运力继续提升,整体快件消化能力约达到平日的2倍,自有航空网、快递网、同城网将与高铁网形成“四大网络”高效融合。

航空运力方面,顺丰波音747-400ERF全货机已正式入列顺丰。

重货业务:

自2015年顺丰正式推出重货运输产品以来,依托强大的网络布局能力,不断打造和完善重货网络,满足更多客户需求。2018年3月,顺丰控股收购广东新邦物流有限公司业务,并建立“顺心捷达”快运业务独立品牌。