《和平精英》新赛季ss14什么时候结束?

天秤爱游戏

新的ss14赛季手册上的持续时间写的很清楚是2021年6月-9月,所以说ss14赛季的结束时间就是在9月。

简介:

玩家在开车过程中若是发现突袭状况,可以将载具当成掩体,躲在载具后面与敌人交火,但是载具很可能被敌人击爆,玩家一旦发现载具出现冒烟状况,要立即向后撤退,以免被炸伤。废弃后的载具安全性很高,作为掩体非常实用。

角色身上可携带的4把武器,分别是1把近战武器(如镰刀、平底锅等)、2把任意远程射击武器(如步枪、机枪、狙击枪、霰弹枪、冲锋枪、十字弩等)、1把任意的手枪。玩家作战过程中,只能切换任意一把武器来使用。

角色有不同等级(Lv),1~100级。玩家可通过经典模式、娱乐模式、每日任务等途径,获得一些经验值来提升等级。等级提升不能获得任何属性,只能开启部分新的玩法。