C#等待执行完成后再接着执行后续的,请问要如何设计?

最近要编写一个类似网页自动操作的小程序。。。程序流程大概是打开一个网页,操作A,等待页面A加载完成,操作B,等待页面B加载完成请问这里的等待页面要如何制作??这个程序是一... 最近要编写一个类似网页自动操作的小程序。。。
程序流程大概是打开一个网页,操作A,等待页面A加载完成,操作B,等待页面B加载完成
请问这里的等待页面要如何制作??
这个程序是一整个流程的。
例如
输入账号
输入密码
点击登录
等待页面加载完成
点用户中心
等待页面加载完成
…………

是需要这样的效果,是windowfrom程序来着。
finalyfantasy
如果是想实现等待进程
Process p = new Process();
p.WaitForExit();
调用等待画面使用
BackgroundWorker bw = new BackgroundWorker();
bw.DoWork += new DoWorkEventHandler( bw_DoWork );
bw.RunWorkerCompleted += new RunWorkerCompletedEventHandler( bw_RunWorkerCompleted );

m_fmProgress = new fmProgress();
bw.RunWorkerAsync();
m_fmProgress.ShowDialog( this );
m_fmProgress = null;

其中m_fmProgress为窗体,你将窗体的FormBorderStyle设为None,StartPosition设ScreenCenter,在画面设置Label显示内容

bw_DoWork 方法为要进行的动作
比如动态改变等待信息
m_fmProgress.lblDescription.Invoke(
(MethodInvoker) delegate()
{ m_fmProgress.lblDescription.Text = "Processing file ";
}
);
m_fmProgress窗体的lblDescription控件访问权限要设为public

bw_RunWorkerCompleted 动作进行完做的处理
if( m_fmProgress != null )
{
m_fmProgress.Hide();
m_fmProgress = null;
}

由于窗体的ShowDialog方法本身就是等待进程,所以不加入Process管理也可以了
卿胤敛俊雄
页面加载完成事件不能的单纯的判断页面加载完成事件,因为一个页面若是带有多个框架,那么页面完成事件是多个的,有的变态的页,页面加载事件不断的在发生,所以,呢
页面判断是否完成如下:
1判断某个关键的标签代码是否已经出现
2巧用错误发生try{ }
cathch{},直接操作,若是页面尚未加载完成就会发生错,那么在cathch什么处理你想必你猜到了。。
小佳碧玉E0bc4
等待服务器返回值?
写个循环加个sleep就得了呗
Yew4
webBrowser有一个事情叫DocumentCompleted,就是页面加载完成引发.
你可以在这个事件里通过判断是哪个页面实现你想要的操作
用AJAX应该可以做到,或许多线程也可以