在恋爱中,你的另一半会让你压抑吗?

射剑冬年1N

小编曾经谈过一场恋爱,这场恋爱让小编觉得非常的郁闷。今天小编就来跟大家仔细的说一说,在谈恋爱的时候,你的哪些做法会让对方感觉到十分的压抑,会让对方想要迅速的离开你。

小编的亲身经历。

小编在年少轻狂的时候也谈过两场恋爱,但这两场的恋爱都是以悲剧结尾的。第一场恋爱是对方特别的负能量,他并不会跟我分享一些快乐的事情,每天都会把自己烦恼的事情无限放大,在我的耳边嚷嚷。其实一次两次还好,长时间久了就会发现自己也变成一个负能量的人。所以小编就及时的说了分手,结束了这段感情。第二段恋爱是小编十分的喜欢对方,所以说对对方的管控有一些严格,让对方觉得很累,所以他就主动说了分手。

感情当中避讳的事情。

在感情当中,如果我们总是把烦心的事情跟对方说的话,就会让对方觉得你是一个很负能量的人。一次两次还好,对方可以帮助你解决这个问题。但是时间长了的话,就会让对方觉得你是一个满身负能量的人,跟你在一起,他们学不到任何的东西。只会让自己变得越来越堕落,那么这样的话,对方就会远离你了。还有就是小编的第二种做法,当我们喜欢上一个人的时候,就会想尽各种各样的办法去捆绑住对方,如果他们做一些让自己不开心的事情,就会十分的生气。这样的做法并不会让对方越来越喜欢你,反而是让对方想要快速地逃离你。

你的另一半会让你感觉到压抑吗?

刚才小编所说的这两种恋爱当中的情况,都是会让人感觉到压抑的,就比如说传播负能量。当对方一直传播负能量的时候,我们就会感觉到特别的压抑。再比如说我们在感情当中特别的敏感,这种敏感的情绪也会让对方觉得这段感情很累。

沐霖情感理疗阁

在恋爱中,我的另一半确实会让我感到压抑,因为她对这个世界的看法太过于单纯了,所以想法会比较幼稚,因此我就会觉得特别的压抑
要猛虎更要蔷薇

我的另一半不会让我感觉到压抑,因为他是一个性格非常爽朗的男生,我们在一起有聊不完的话题。
乐盐老师

在恋爱中,我是不会让另外一半感觉到压抑的,当然,另外一半也会也不会让我感到压抑,压抑是一种明明心情不好,但是却不能释放的状态,如果两个人已经达到了这种状态,那就过得很辛苦
数码技术小辉

不会。因为我的另一半很爱我,而且不会让我受委屈,所以不会让我压抑。