在恋爱中,你的伴侣会让你别扭吗?

二十年的吃货生活

可能刚开始和伴侣一起相处会感觉有些别扭,毕竟这个时候两个人相处的还不是这么融洽,需要一定时间来磨合。渐渐相熟之后,两个人就不会再感觉到别扭了。在恋爱中会感觉到别扭吗?其实我认为,当两个人的关系达到一定程度之后,就不会再感觉到别扭了。

两个人刚恋爱的时候还没有真正熟悉,这个时候不管是男生还是女生,都想要极力保持自己在对方心目当中的形象,一方面是为了面子,另外一方面也是为了怕失去对方,毕竟这个时候两人的感情还不是非常稳定。可能做很多事情都会有些放不开,例如两个人一起去饭店吃饭,女生的饭量明明很大,但却不敢把自己的真实一面展现出来,吃一点点就说自己饱了,这种放不开的感觉就是别扭。

明明想干一件事,却不敢把自己的真实想法说出来,这是很多男女朋友刚恋爱时的真实状况。随着两个人的关系逐渐加深,对彼此越来越熟悉,自然不会再感觉到别扭了,例如出去吃饭的时候会点对方爱吃的东西,多吃一点也不会担心对方调侃,做什么事情都很能放得开,没必要再扭扭捏捏。如果能够做到这一点,代表两个人的关系越来越好。

刚恋爱的时候自然需要时间来磨合,不管是那些别扭的感觉,还是两个人生活习惯的不同。只有逐渐适应了这些之后,才算是感情进一步的加深。爱情需要一个固定的程序进行,由刚开始的浅到后来的深,没有多少恋情能够跳过这个步骤。即便刚开始感觉有些别扭也没关系,这都是非常正常的现象。等两个人都放开之后,同样需要注意感情的维护,不能因为熟悉就毫不在乎。

要猛虎更要蔷薇

我不会让我的伴侣感觉到别扭,因为我们两个吵架的时候,我会及时的给他台阶,不会让他下不来台。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我不会因为恋人的行为而有一种内心别扭的感觉,我认为两个人在一起就需要有磨合,在这个磨合的过程中,我们可能会发生争吵,但不至于抛弃彼此。
浮清韵

在恋爱的过程中,我的伴侣也有让我别扭的时候,比如我在做一件事情的时候,我的伴侣却说出来一句我完全不理解的话,并且我完全不赞同的话,所以我感觉到特别的别扭,感觉到特别的难受。
彩虹巧克力糖豆

我的伴侣确实会让我别扭,有的时候他的某些行为真的让我非常的难受,但是我也不知道怎样去处理。