上大学的时候,你一般玩什么游戏?

sys19791031

我上大学的时候,都在玩反恐精英,就是CS,还有星际争霸,红色警戒等游戏,都是非常热门的游戏,很受欢迎的。

占莹华ri

其实现在上大学的时候,一般都玩一些网络游戏,比如说吃鸡或者是王者荣耀等等,其实我觉得在不同的时期,所玩的游戏也是不同的。我记得我上大学的时候,基本不怎么玩游戏,如果要是玩儿也是玩儿得动,手柄游戏一般都是单机游戏。不想现在的游戏那样可爱。
肉瑗儿

第一款、英雄联盟
英雄联盟这款游戏可是小编的最爱,我从S2赛季就开始玩,到现在S8赛季已经玩了六年了。同样,很多大学生也喜欢这款游戏,都是从初中或者高中玩到现在的,可以说英雄联盟是我们的青春,我们很热爱这款游戏。每当小编回宿舍时,就能看到别人的寝室正在玩英雄联盟,同寝室的室友也跟着开黑,玩的还特别激动,有说有笑,小编没事的时候也经常和室友一起开黑,毫不夸张的说,大学生在寝室玩电脑游戏百分之八十是英雄联盟。
第二款、王者荣耀
绝对求生这款游戏很好玩,很多大学生也很喜欢玩,但是对电脑配置太高了,导致很多人只能去网吧开黑玩。不过现在绝地求生出手游了,玩的人特别多,现在很多大学生手机上只有王者荣耀和绝地求生这两款手游,基本上两个手游换着玩,小编的手机上也有这两款手游,每次周末没事的时候就和室友一起开黑,可以培养室友之间的感情和团队合作能力,这款游戏在大学中很受欢迎!
勤小夏侯0au

上大学的时候玩的游戏有很多,比如说手机上的游戏有王者荣耀,英雄联盟。刺激战场,部落冲突。电脑上的游戏也有刺激战场,英雄联盟原神。还有很多很好玩的游戏。
生活小侃侃

一般都是晚英雄联盟,梦幻西游,穿越火线,手游除了农药和手游联盟玩杀人狼的也不少。