明明是相亲,搞得我还要追女生的样子,这是为啥?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

你说的人家相亲的女孩子,相亲就是在卖自己一样,看中了就可以商量个价钱然后把她买回家一样,就算是再怎么急着嫁人的女孩子,她也不愿意自己被别人当成货物一样的买卖,所以即使是相亲,人家也想要的是你们之间是有好感的,不说爱情,但起码是有喜欢的,而你这个样子,很显然的就是人家条件你满意了,但是你并不喜欢啊,所以你才会懒的追求人家吗。

是的现在的很多年轻人,在解决婚姻大事上,都选择了跟咱们父母那一代的相同的方法,那就是相亲,可能大家会觉得相亲是一件很LOW的事情,但是我个人觉得,相亲是最快速找到合适你的人的方式,因为你可以很快的认识很多人,然后在这些人里找出你觉得可能会适合你的人,这就避免了你用很多时间自己去找,所以我觉得如果想结婚没有对象的朋友还是可以通过相亲去认识异性的。

可是相亲并不代表着,我就是一件货物,我就是明码标价的,我来了就是说明你出个合适的价码我就愿意嫁了,你有这种想法是错误的,我相亲只是通过一种方式认识更多的人而已,我不想浪费时间去社交,去认识异性,所以我通过这个方式来了。而如果说我们见过面,你对有好感了,而我也不反感,当然是要你主动一点来找我,就像你追求一个女孩子一样。

每个女孩子都希望自己被追求,这样子才有被爱的感觉,你就算是对我没有所谓的爱情,但起码也要表现出对我有好感的样子,否则的话我为什么要跟你在一起呢,难道只有你一个人出的起价码吗,我不会选择一个价码更高的人嫁了吗,因此凭什么你不能追呢。

彩虹巧克力糖豆

我觉得是因为在相亲的过程中女生一般都是比较内敛的,所以这个时候确实会表现的像自己要追这个女生的样子,我觉得这样的成功率也会比较的高。
喵喵休闲娱乐

男生在爱情中本身就应该主动。在爱情的开始都是由男生主动的。即使是相亲认识的,如果你喜欢对方就应该拿出诚意来。
说不过就憋着
因为女的看上了,但是没有完全看上,就觉得你只是合格了,你追就给你个机会,你不追,那就算了,反正有你没你差不多,过年基本相亲十几个的都有,你又怎么在这么多男的里面突出呢,你不愿意只是你自己不愿意,跟别人没关系,你就算把人家女的贬低成石头粑粑,那也跟人家没关系,你觉得都是要追,为什么不去追自己喜欢的或者看上的,那问题来了,你觉得相亲的女的都看不上你,你自己看上的喜欢的,你能追到?你能追到还相什么亲啊,你完全可以去追漂亮的啊,没人拦着你啊,只是你自己追不到啊,讲真的,如果相亲中,女的百分八十看上你了,你还用追?第一次见面,第二次学会,第二次直接领证好吧,我村里的有个姐姐,过年前几天回家就相亲了,过完年后就结婚了,你有本事,你还怕没女的贴上来?到那时候,你就是随便选好吧
自己滴定

可能是因为这个女生比较内向,也有可能是因为女生想要体验一下被别人追的感觉,所以才会搞成这个样子。