朋友30岁没父母,没事业没老婆,这辈子完蛋了,估计单身一辈子了?

bailanhuayan

你怎么会这么想呢?人家才30岁,还年轻的很啊,只要自己努力拼搏,让自己慢慢的优秀起来的话,过一段时间找一个女朋友谈恋爱,然后结婚生子的话,也是有可能的呀
你中一心一意明
不会的 千万不要颓废喔 绝续坚持找到自己想做的事情 慢慢来 不会单身的 等你优秀了 追你的人排到法国
匿名用户
可能吧,30岁没有事业可不行,一般30岁是事业的高峰期
单调84

朋友30岁了,没有父母,没事业也没老婆,如果他有事的情况下找女朋友会很容易,但是他在一无所有的情况下就注定要单身了。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

才30岁努力奋斗还来得及,30岁还够年轻的。如果不努力多少岁都没有用,如果努力的话,多少岁努力都不晚。