推荐一些没有歌词的音乐 30

快要期中考试了想找一些轻音乐来舒缓精神。内容:1.影视原声OST什么的2.像是乱红、几度枫红之类的.笛曲、二胡古琴之类甚至三味线的都可以、像是林海那种的,不要那些比较有名... 快要期中考试了想找一些轻音乐来舒缓精神。

内容:

1.影视原声OST什么的
2.像是乱红、几度枫红之类的.笛曲、二胡古琴之类甚至三味线的都可以、
像是林海那种的,不要那些比较有名的什么二泉映月、高山流水之类的。
没那种高度听不出那种意境。
3.钢琴、风笛、小提琴的都行。
4.雷恩·寇伯、神思者、喜多郎、班得瑞、神秘园这些都知道了。
不要把整个专辑搬上来推荐。重点推荐。一首一首听我没那么多时间。
5.广播剧里的背景音乐。央视节目、亲情节目的背景音乐。
6.游戏音乐比如仙剑之类的我听过了,网络游戏的场景音乐。
7.动画片里面的音乐、比如久石让的。吉田洁我听过了、推荐别的。
像峨眉金顶、纵横天下这样的。

♨自己听过的收藏的最好。酌情加分。

(能附上试听地址更好是附上下载地址的在此万分感谢、)
(用邮箱发送:boylove@163.com)
仵仙承子珍
班得瑞
-
天籁之音
-
轻音乐
轻快伤感非主流英文歌曲
零度非主流音乐频道
轻音乐
你是我的女人
萨克斯
轻音乐
欧美经典金曲
萨克斯
午夜情深
古典
经典
轻音乐
钢琴名曲
神秘花园
班得瑞
-
天堂的眼泪
-
轻音乐
music
轻音乐
钢琴曲
蓝色的爱
班得瑞
-
非洲回想曲
-
轻音乐
日光海岸
轻音乐
钢琴名曲
初恋的地方
轻音乐
古典
被遗忘的天使
钢琴版
超好听
轻音乐
月光
贝多芬世界著名钢琴曲
四叶草
守护天使
轻快音乐
一首很好听的轻音乐
萧或黑管
钢琴
yanni
-
雪花的快乐
-
轻音乐

吉他
弦乐演奏曲
轻音乐
悲伤恋歌
那段钢琴曲
轮回
-
仙剑奇侠传
-
轻音乐
原声大碟
班德瑞
-
fly
away
-
轻音乐
蓝色天际
轻音乐
灰色空间
钢琴版
轻音乐
日韩歌曲
水晶音乐
星语心愿
钢琴版
广告歌曲
轻音乐
天空之城
小提琴
钢琴版
古典
轻音乐
蓝色多瑙河
轻音乐
水月洞天紫箫吹断美人
中国民族轻音乐
紫竹调
班德瑞
-
自然之声
-
雨林深处欧美轻音乐
佛教音乐
云水吟
很静心的轻音乐
浪漫轻音乐
秋日私语
轻音乐
古筝
紫竹调
宋婷婷
轻音乐
古典音乐绿袖子
爱情魔发师
不可抗拒的命运
轻音乐
风清云淡
轻音乐
中国轻音乐
祈祷
古典
班得瑞
-
清晨
-
轻音乐
浪漫轻音乐
仙境
轻快伤感非主流英文歌曲
冷心非主流音乐
轻音乐
爵士
吉他
蓝调
detroit
rock
city
中国轻音乐
我只在乎你
卡洛儿
-
女声
-
轻音乐
奇异恩典
轻音乐
rhythm
of
the
rain
雨中的旋律
追梦人
休闲轻音乐
百度网友4bae070
是否有兴趣听:
1 粤语经典歌曲,如偏偏喜欢你,晚秋,飘雪等。我经常在思绪很乱的时候听,可以静下心的。就算是有歌词又怎样,反正听不懂,只当欣赏罢了。
2 歌曲演奏版的轻音乐,百度MP3里有,查一下“中国民乐”,就出来了,任你选啊。
至于您说的那些老外的曲子,鄙人可不懂,只提出这些建议,希望能帮到你!
豪恋杰娜
我觉得~那首《我在那一角落落患过伤风 》特别适合~~
轻轻的哼唱···
就是那个步步高音乐手机的广告的背景音乐
jflXMC
thedayyouwentaway
1 MTVTOP COM 专辑:The Classic OST 原声专辑 The 2 美丽的日子 OST专辑 06 For You ZERO 电视原声 3 宫 原声OST大碟 4 千年之爱 MTVTOP COM
5 MTVTOP COM 专辑:All In OST 原声专辑 All
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D4%AD%C9%F9OST&lm=-1
Pride雪
久石让的 天空之城 和 Summer

还有地址 贴吧 里面全是音乐爱好者的交流

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%BF%D2%F4%C0%D6&frs=yqtb