大学实习,三方协议学校没有发,实习都需要交什么材料?

荆芥小白

三方协议一定要签的,它是保证大学生出去就业的一个保障,是为了企业那边不压榨大学生而签订的三方协议,实习就教你的实习证明就好了。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,非常荣幸能在此回答您的问题。以下是我对此问题的部分见解,若有错误,欢迎指出。实习报告。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢
太阳之鸟哦007
实习不用签三方协议啊,顶多写个实习报告即可,三方协议是毕业后与用人单位签订的就业协议。
谢先生222222

实习期是必须要提供学校所给予的证明的,如果学校没有发的话,就要去向老师和学校进行申请,因为没有这个的话,你会无法完成实习工作的。
百度网友2c9a71595

大学实习的时候,
学院肯定会通知,
三方协议学校没有发,
这个不一定要的,
实习需要交的材料请咨询所在学院。