王一博什么事件?

小宝生活小集锦

227事件和王一博有关。

《下坠》这本同人小说把肖战写成了女装大佬,并且从事不正当的职业工作,引发了一场cp粉和唯粉之间的对决,但事情却扩大到无法收场的地步。

一位写同人文的作者,在微博上发布了她所写的肖战与王一博的同人文最新章节的链接,这两个链接指向了国内最大同人平台lofter,一个指向了国外最大同人平台ao3。

毒唯粉头在看到这个作者的小说之后,义正言辞地把《下坠》打上了黄色,并且严重侵犯了肖战的名誉权标签。在大粉的领导下,粉丝开始了举报途径,把举报电话,举报信件,在线举报,等有效途径,进行了了举报。

生活小百科达人

对于少年时的王一博,他最喜欢的事情就是跳舞,一次偶然机会让他接触到街舞从此无法自拔,但是那时候一般人对街舞的印象不是特别好,妈妈没有同意,一博就每天磨她,求她,许诺考试考到多少分,听她的话。妈妈最终同意了,一博特别高兴。后来在学舞蹈的过程中,他发现自己在肢体方面很有天赋。2011年初,上初中二年级的一博参加了全国IBD顶尖街舞大赛,Hiphop组进入16强,从而被乐华娱乐发掘成为练习生。
 后来的王一博在担任《创造101》的导师时,曾经袒露过那些年在韩国当练习生的艰苦岁月,作为UNIQ中年龄最小的成员,经历了1400余天的日夜磨练,不善言辞的他,却是天生的舞台王者。凭借与生俱来的舞蹈天赋,成为UNIQ首位正式成员;王一博真的是一个沉得住气的老幺,回答问题言简意赅,自带点儿小傲娇。
 但是很多人不知道现如今的王一博在舞台上让人魂牵梦绕的身影,是自己付出多少努力和克制才得来的,原来从小体弱多病的王一博曾被查出心肌炎,一天打八瓶吊针,更是被医生明令禁止跳舞,但凭借内心那份热爱义无反顾坚持跳舞,整个暑假从一点跳到九点,因为热爱才得以涅槃重生,残酷经历让现场练习生为之动容,也更坚定了坚持和努力的意义。
亚北车生活

哈喽大家好,欢迎收看新一期老宫开个车。前两天王一博摔车事件闹得沸沸扬扬、今天老宫就站在一个玩车多年的直男角度聊一聊这个事,另外还请到了一个“饭圈女孩”,看看她对本次事件的看法。好了,快戳视频吧!