谢孟伟怎么变成这样了?

冬夏328
前段时日,由于网红辛巴直播带假假燕窝,影响太过恶劣,被官媒点名批评,甚至被立案调查了。

这个风波,也给很多网红和带货的明星艺人敲了一个警钟。

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
近日,谢孟伟在直播的时候,由于其曾经卖过假酒,被部分网友一直在直播间骂"骗子""诈骗犯"等字眼。

看到这一幕的谢孟伟,虽然很愤怒,但是面部表情却充满着不屑。

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
甚至疑似用口型在回骂,不过谢孟伟的这些花花肠子并没有逃过网友的火眼金睛。

由于事件愈演愈烈,除了有人直接开骂"骗子"的,也有不少网友在明嘲暗讽,说着"铁粉们,买酒了",也有网友在嘲笑"你还有铁粉吗?"

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
眼看事件收不住场了,谢孟伟只好说下播了。

这已经不是谢孟伟第一次被骂到关播了,之前谢孟伟也是因为直播间辱骂声音太强烈,不得已关播了。

谢孟伟好歹也算是童星出身,认识他的人不在少数,为何直播频频被粉丝骂到关播了呢?

原因只在于谢孟伟吃相太难看,多次带货带出了假货。

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
最早的时候,大概在4月份的时候,谢孟伟直播时候被粉丝曝出其带的货是假货,谢孟伟更是委屈到现场流泪。

听闻此事的潘长江,还专门和谢孟伟连麦,好言好语地给谢孟伟说了直播带货需要规避的坑和劝其不要与人PK。

当时谢孟伟哭得一把鼻涕一把泪的,不少粉丝看他哭得真诚,也没有追究,谢孟伟也是坦言会赔偿粉丝损失。

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
后来又有谢孟伟卖豪车赔偿粉丝的传言流出,但是事情有没有解决,并不可知。

哪知谢孟伟完全没把潘长江老师的话听进去,仍然热衷于直播和与人PK连麦。

不过虽然说谢孟伟是童星出身,但是在网上,却是没人惯着他,谢孟伟多次和网红连麦,都被网红怒怼:你是不是没戏拍了,跑来这里给我们抢饭碗。

谢孟伟再次被骂到关播,昔日的嘎子为何会变成了“渣子”?
谢孟伟的每次的表情都很尴尬,话语也有点紧张了,还是会勉强撑起来面子说:自己拍戏还好啊,很享受拍戏的感觉。

这样的场景不止出现过一次,但是谢孟伟真像网红口中所说的"没戏拍了,跑到这里来抢饭碗"吗?

显然并不是,虽然谢孟伟现在不是什么大明星,但是经常还能接到戏,虽然大多数是网剧,不过终究是有戏拍的。

为何谢孟伟这么迷恋直播呢,事情的真相或许只有一个,那就是因为直播太赚钱了。
SmartProxy
我是影子你记得
贼恶心,或许穷苦出身让他钻到钱眼里了,寒门无士子