比较省油的车有哪些?

熊慧神

比较省油的车有广汽丰田雷凌、一汽丰田卡罗拉、东风日产轩逸、高尔夫1.2T、本田哥瑞。下面分别来介绍这些车。

1、广汽丰田雷凌

丰田雷凌不仅是史上最帅气紧凑型轿车之一,更在空间、油耗、操控、安全和品质方面全面领先,百公里油耗为8.1L。

2、一汽丰田卡罗拉

作为广汽丰田雷凌的兄弟车型,卡罗拉可以说已经经历了数代了检验,而在大方面和雷凌拥有着共同的属性。油耗也就是百公里6L左右,和雷凌一样,作为一款紧凑型家用轿车,卡罗拉还真的是经得起检验的。

3、东风日产轩逸

东风日产轩逸1.6L和1.8L的自然吸气发动机依然在延续着日系车独特的特点,不过驾驶乐趣就没有丰田卡罗拉和雷凌那样兼顾了。百公里综合油耗6.2L左右,对于日常用车是相当实惠的。

4、高尔夫1.2T

高尔夫是一款由大众汽车推出的经典掀背/小型家用车型,采用了欧洲最新设计风格和大众汽车全新设计语言,外形更加动感时尚,清晰简洁。而1.2T 车型以国内流行的小排量涡轮增压和双离合变速器为动力系统,在纯汽油车中油耗表现十分出众,百公里油耗 6.73L。

5、本田哥瑞

本田哥瑞造型非常流畅,车身双腰线设计使新车看起来更加动感,营造出俯冲的视觉效果。动力上,本田哥瑞搭载1.5L缸内直喷发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱,发动机最大功率或为131马力,虽是这样,其耗也十分经济,百公里只有不到 7L,十分省油。

欢欢烹饪说

最省油的五辆车有你的车吗,买车要省油,就买这些