如何知道有没有被对方屏蔽?

谢谢指教。... 谢谢指教。 展开
帐号已注销
如果你担心自己是否被对方屏蔽,可以通过以下几种方式来验证:

1.给对方发消息:向对方发送消息,等待回复。如果对方回复了你的消息,说明你没有被屏蔽。

2.添加对方为好友:尝试添加对方为好友。如果对方同意添加,说明你没有被屏蔽。

3.查看对方的状态信息:如果对方在你的好友列表中,你可以查看对方的状态信息。如果对方的状态信息一直是“离线”,那么有可能是被屏蔽了,但也可能是对方真的离线了。此时可以尝试使用其他方式联系对方。

4.通过第三方应用:可以使用一些第三方应用,例如“查询QQ是否被屏蔽”等工具来查询自己是否被对方屏蔽。

总之,以上是一些判断自己是否被对方屏蔽的方法,如果发现自己被对方屏蔽,可以从自身的言行举止方面进行反思,积极改进自己的行为方式,增进彼此之间的信任和友谊。
卡尔亚

查看是不是被屏蔽了先进入这个联系人朋友圈,发现只有一条横杠,这就说明他已经屏蔽了你的朋友圈。
你进入他的主页显示的是一些“朋友圈仅三天可见”或者“朋友圈半年可见”等这类情况则说明联系人并没有屏蔽你的朋友圈哦!
抚风品雨45
微信朋友圈是一个非常火的社交平台,很多人都会通过微信朋友圈来发布自己的心情,和好友互动,但是有的时候,我们可能发现自己好长时间没看到某人的状态了,突然发现自己是不是被屏蔽了呢?其实这样检查一下就可以了。
操作方法
首先你想要知道别人有没有屏蔽你,先看一下有没有删除你。举个例子:对方没有删除你,打开他的个人信息页,显示的如图所示的样子,有【朋友圈】栏。
如果点开朋友圈,显示的如图所示一条横线,是看不到他的朋友圈的,这种别人就是已经屏蔽掉你的。