男生谈恋爱久了真的会腻吗

Xshbkw

恋爱,的确是容易让人疲惫的。但,如果你喜欢这个人——所有的一切,都不算什么。但,如果你不是那么喜欢她呢。恋爱久了,就会产生莫名其妙的厌倦。不希望二十四小时在一起,不希望每天都要向对方汇报自己的行踪。而且,对方多问一句都会觉得啰嗦。如果你在热恋阶段,这样的问题根本不会存在。

塑模及社会生活旗舰店

不一定。只要双方都保留合理的自由空间,不断精进、合理调整就不会腻的。
户隽雅096

男生谈恋爱久了真的会腻吗?两个人在一起谈恋爱时间久了,男生会觉得你因为彼此之间了解的太深刻了,所以说救我了就觉得你没有新鲜感了,这是正常的,无论是男生是女生都有这种感觉。但是人也不一样也有特殊的人有的人时间越久感情就越深。所以说这都是不一样的人,不一样的感觉,有的感觉腻了,有的感觉感情很深了。
jackwush
凡事都有一个新鲜期(挣钱除外),恋爱久了会腻是正常现象。至于会腻到什么程度,就要看你们怎样经营这段感情了。
情感初心

男生谈恋爱久了真的会腻的,他们不会再像以前那么温柔细心,甚至还会发脾气。