女朋友我们订婚了 我没时间见面我们两个月没见面了 今天见面了她表情很冷漠不笑了逗她也不笑一直看着我?

颜色不一样的烟火RQ1MU

我觉得可能是最近遇到的一些烦心事,所以高兴不起来。
悄悄美

订婚了两个月不见面,你女朋友生气是正常的,你要好好哄哄她,让她理解包容你,一定要让原谅你,你也要好好表现,平时见不了面,可以抽时间视频聊天,相互加深感情,祝你们幸福美满!
考拉的生活美
情感倾听者

看的出你们之间又可一定的矛盾,你玩想办法解决这样的矛盾的了。长期两地生活的话是会容易又矛盾的
great轩轩521
情感倾听者

订婚没什么了,就是结婚,也可能有矛盾了。这么久美见面了,是不是你们有什么问题了,可以好好沟通下了
舜天赢人
逗她不笑说明对你有看法,一直看着你说明想再重新认识你,看看她选择相守一辈子的人到底是个什么的男人?其实订了婚你不要觉得就万事大吉了,离结婚还有一段路要走,感情之弦是不能放松的,就算不见面也要天天给她快乐,因为女孩的心很难猜透,如果冷落了她她会变心的。