这个配置玩使命召唤14可以吗? 5

dssj00

不可以。

图中显卡gt730为入门级显卡,说白了就是个亮机卡,大作基本是无缘的,更别说像使命召唤14这类大作。如下图,跟游戏最低配置要求差距太大,就算是1024x768都无法完全流畅运行

使命召唤14。

家有汤姆

GT730至少9代都可以在最低画质下保持流畅
9代以后 使命召唤对内存要求大幅度提升,10代就要10GB内存(通过破解也是6GB起),12代在游戏界面停留十几分钟 内存占用飙到9GB多。
所以如果你非要用这么差的显卡,挑战极限的话,组个双通道内存到16GB是必要的。
百度网友430e4bb
电脑发烧友

玩不了。
玩使命召唤14游戏,官方提出的电脑硬件推荐要求配置是:
i5 2400级别的CPU,12G内存,GTX 970级别的显卡。
i5 6400 CPU超过推荐要求,8G内存没达到推荐要求,但达到最低配置要求,GT 730显卡设达到最低配置要求。
由于显卡过低, 这台电脑是不能玩使命召唤14的。