电影女儿被毁容外孙女被杀是什么片子?

你的江东0203

月影杀痕。

《影杀痕》是Jim Mickle执导的美国犯罪片,波伊德·霍布鲁克和克利欧佩特拉·科尔曼出演,于2019年上映。

该片讲述了费城警官托马斯·洛克哈特追踪一名连环杀手的故事。

剧情简介

1988年,心怀侦探梦想的费城警官托马斯·洛克哈特(波伊德·霍布鲁克饰演)开始追踪一名连环杀手,此人每隔9年就神秘地出现一次。但是当杀手的罪行开始违背所有的科学解释时,洛克对真相的痴迷可能会毁掉他的事业、家庭,甚至是他的心智。

那片_嫣红
游戏玩家

秒杀 (2017)
即时死亡 Instant Death
主演: 卢·弗里基诺 / Jerry Anderson
前特种部队老兵约翰无意间被卷入一场恶性团伙事件,这次事件也直接导致了他孙女死亡和女儿受伤,为了给家人复仇,约翰单打独斗终于将恶势力分子一一除掉。