美国好看的军事题材电影

水门_TXC
【血战钢锯岭 Hacksaw Ridge】好于 93% 战争片 好于 95% 历史片 真实事件改编的电影很棒
【危机13小时】好于 66% 战争片 好于 87% 动作片
【美国狙击手】好于 62% 战争片 好于 65% 传记片
【血战摩苏尔】好于 61% 战争片
【决战中途岛】好于 62% 战争片 好于 66% 历史片
灰猎犬号】好于 70% 战争片 好于 70% 剧情片
都很棒的电影,而且大部分都是真实事件改编
晋飞翔025
美国的军事题材电影拍的太多了,而且优秀的也特别多。早期的有拯救大兵瑞、第一滴血、还有近期比较爆红的血战钢锯岭。
魔子陵
野战排 第一滴血 野鹅敢死队 加里森敢死队 珍珠港 血战钢锯岭 硬汉团
东风113
壮志凌云、颠覆指令、翌日、巴顿将军、最长的一日、坦克大决战??
追击红色十月??
帐号已注销

风语者,我们曾是战士,