治前列腺增大能根治吗?

花满赤县春D
前列腺肥大可以被根治,根治的办法便是各种类型的经尿道手术。患者可进行经尿道的前列腺电切,使用激光或进行普通前列腺电切镜,而完成前列腺的剜除手术,通常上述手术可将增大的前列腺部分全部切除。前列腺分为内腺和外腺,发生增生时,常是围绕前列腺或尿道周边的移形带增大,如橘子瓣样将前列腺外面的腺体压成较薄的橘子皮样状况。进行前列腺电切手术、前列腺剜除手术,便是将增大的前列腺部分尽量多的去除,只留存前列腺外边的膜
大呀轩N
得前列腺增大可以彻底治好。前列腺增大的严重程度不同,多数患者临床表现也都不同。

在早期如果前列腺增生的程度比较轻,临床通过口服药物基本上就可以缓解症状。生活当中多注意预防,改善生活习惯,前列腺增生的程度会逐渐降低。

但针对比较严重的前列腺增生,影响到患者的排尿功能,导致出现夜尿增多,影响到睡眠或者排尿时,导致尿液不能正常排出,这种情况就需要到当地医院通过手术进行治疗,手术切除前列腺以后就可以达到彻底治好的目的。
温奇邃02s
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。

前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。
百度网友0fb86fc
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。

前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。
好依佳蛋糕
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。

前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。