孩子中考没考上怎么办?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
徐州新东方烹饪学校x
在择校过程中首先应该要明白自己想学什么专业,兴趣是最好的老师。
专业的选择对于以后的人生道路是至关重要的,一定要综合考虑,除了自己的兴趣爱好之外,还需考虑行业前景,就业发展,以及薪资水平等。要以发展的眼光来看待,选择一个在未来5年甚至10年都依然具有发展空间的行业。
寺瑾225

可以有高中上的话,可以先上着。在高中盯紧了。让他努力学习。不可以,也可以考中职之类的。可以自考本科。
星雪shhc
西安虹途职业高中你值得信赖!身为本校学生诚心推荐!皮职高的皮教普高的课!三年后照样上大学!虹途师资力量雄厚跟普高没差!给所有名落孙山的学子一个回头的机会!上虹途!有前途!西安虹途职业学校给予您的孩子一个上大学的机会!有意者私我!不是骗子哦!