那些让人反复刷的经典电视剧,你知道有什么吗?

马绍天说游戏

第1:大宅门

提到《大宅门》这一部剧,确实是太经典了,娱乐君也不知道看过有多少遍,但真心实意看不够。电视剧叙述了清朝末期白家旧号“百草厅”的荣辱兴衰,尤其是白家掌门白文氏和他的孩子白景琦为关键的故事,紧紧围绕她们叙述了白府第下三代人历经磨难的小故事。

这入戏不但含义丰富多彩、造型艺术高超,并且它的剧情也很吸引人。

第2:《潜伏》

民国时期谍战片《潜伏》由孙红雷、姚晨、祖峰等出演,可算得上一部谍战片的开山鼻祖。传说故事解放初期,国民党军统总公司情报部门获知军统局同日自己串通后,对国民政府丧失自信心,并在女友危害下,决策弃暗投明添加中国共产党,潜伏在军统局内部,为革命事业而拼搏。本剧剧情紧密,一环扣一环,除开波澜起伏的情节外,余则成与王翠萍这对看起来不和谐的“假夫妇”也为整部剧增加了一点风趣和风趣。

电视剧《潜伏》已开播十多年了,但每一次回忆,都能感受到每一次交锋的激动人心,也会让每一位生命攸关的英雄人物为革命事业而牺牲的英雄人物。本剧已变成观众们眼中中的经典,被称作中国谍战片的一个高峰期,这一部剧以朴素的主旋律、精彩纷呈的剧情和艺人们的高超诠释,最后造就了那样一部看不腻的优秀作品,虽然十多年后仍让人痴迷。

第3:电视剧亮剑

实际上,娱乐君平常并不太喜欢看战事主题的影片,但针对《亮剑》娱乐君而言,还可以说成看不腻,这一部剧在五年间被不断播放了3000数次,由此可见它是一部十分受大家喜爱的抗日剧,可是针对《亮剑》娱乐的人而言,是赏心悦目的,是五年来一直被不断播放视频的影片。不仅是李幼斌饰演的亮剑李云龙,也有何政军扮演的赵刚,王全有扮演的丁伟,及其由力扮演的孔杰,这种老演员们用娴熟的诠释给大家留下来了深刻的印象。

还记得有一幕,孙德胜带领骑兵连归鞘利剑出鞘,不惧放弃,就算只剩余一个人,也需要高喊:“骑兵连,攻击!”这一句宣传口号便是这般英雄王座,就这样一位英雄人物的放弃使我们看到了战事的激烈,才使我们真实地感受到今日生活的美丽与不容易。这入戏已开播13年了,但现在它的主题歌,只需一想,就能使人感受到那心潮澎湃和热情!

第4:父母爱情

这一部由郭涛和梅婷主演的电视剧《父母的爱》叙述了我们在20世纪的祖辈们亲身经历的时期,及其归属于她们的青春爱情故事。小说集中女一号安杰是一个中产阶层的小妹,她喜欢的是过着轻奢的生活,雅致的饮用咖啡,注重生活格调,追求完美甜蜜的富有诗意,殊不知安杰却碰到了五大粗的江德福。

更有甚者,江德福的高级炮校军人,为了更好地安杰,放弃了官运和升职,它用一生的时长为安洁与家庭做支撑,竭尽所能为他修建了一个平静的海港,遮挡了她的坎坎坷坷,让她舒适安逸安心的生活,静静地在她身旁为她扛起一片天。在他相亲想爱的日巷子里,安杰也明白了什么是爱情,哪些才算是真真正正的人生道路。

夫妇经历了几十年的风吹雨打,过着平平淡淡的生活,在深渊的鸡毛蒜皮乐道尽了家中的温暖和爱的真谛,让人到安杰与江德福看起来平凡的婚姻生活中获得了浓浓的打动。这儿真爱,这儿是家!这类温暖令人憧憬,这类感情令人艳羡,原先这种普普通通的生活才算是这一家最幸福的样子。

现如今每一年的影视剧制作都许多,并且伴随着岁数的提高,可以真真正正看下来的古装剧却变少了,确实很怀念那时候能一集刷剧的时间!不管时间过得多久,这种杰出的名篇一定会变成大家看不腻的经典,即便 我们在每一次回味无穷的情况下,也依然能获得不一样的打动与打动,我觉得这就是她们往往能变成经典的缘故。

帐号已注销

我知道有琅琊榜,红楼梦,水浒传,三国演义,铁齿铜牙纪晓岚等,这些剧还是比较经典的,喜欢的人还是比较多的。
创作者kmic68F4YE

《家有儿女》《父母爱情》《理想照耀中国》《美好的日子》《庆余年》《武林外传》这几部电视剧是非常经典的,可以让人反复刷。