你觉得包文婧饰演的哪个角色最生动?

武器大讲堂g

序言:在妻子的浪漫旅行节目中,包文婧在里面的性格受到了很多观众的喜欢,几位妻子都是家庭和事业兼顾,非常的不容易。但是包文婧却是几位妻子中唯一的一个全职妈妈,包文婧也是科班出身,和包贝尔从校园谈恋爱到现在,两人的感情十分让人羡慕,在婚后生下了女儿饺子,而生下女儿的包文婧也是选择了在家里照顾,没有出去工作。

一、没出演什么代表作品

可以说在这档节目中是名气最低的了,但这并不代表他没有出演过角色。而在之前也是演过很多的客串角色,演技也是值得夸赞的。而包文婧出演的第一个作品就是女人不坏,之后还跟孙俪一起合作过画壁,在剧中的表演也可以说是非常出色了。而包文婧在美人无泪中也饰演过皇后身边的一名宫女,也是十分的有看点,她的演技也是很在线的,演什么像什么。

二、婚后全身投入家庭

虽然点的都是一些配角,没有什么代表作,但经验上面也是比较丰富。而更是在近日有网友拍到包文婧带着女儿现身机场。包文婧在照片中穿着白色的T恤,穿着水蓝色的牛仔裤,戴着白色的帽子,显得十分的青春减龄。而女儿也是乖乖的坐在婴儿车里,而女儿已经7岁了,不知道什么原因,还坐在婴儿车里。包贝尔和包文静的爱情,也是羡慕了无数的观众。而两人在谈恋爱的时候,包文婧也经常的委曲求全,将包贝尔视作自己的全部。而在十年后要求包贝尔娶了自己,而结婚了以后,她就辞去了工作,全心投入照顾老公和孩子。

三、面对包贝尔就是恋爱脑

但是在爱情中是平等的,如果在爱里失去了自我,那么人生也会走向下坡,而包文婧深爱着包贝尔,但是包贝尔曾经自曝自己曾经交过七个女朋友,还大闹了生日宴。而包文婧追包贝尔,不惜跳楼烫烟头也要和他在一起,让很多人都觉得是恋爱脑,不可取。但是演技还是值得称赞的。