娱乐圈中,长的很漂亮却不适合演古装的明星,都有谁?

803乔木

娱乐圈里美女如云,但是并不是每个美女都适合演古装戏,很多长相偏时尚的女明星,虽然外形非常漂亮而且很有观众缘,但是在饰演古装戏的时候,其外形遭到观众的吐槽。在这方面踩雷的女明星不算少数,诸如舒淇,周冬雨等都栽过跟头。

舒淇

说起舒淇也算是文娱圈的大美人了,她气质温婉,长相大气不失妖媚,在银幕中的她刻画的形象都摇曳生姿,吸人眼球,她是一位极具魅力的女人。舒淇的著作多以电影为主,前期的她出演的电影都是都市类型的女人人物,尽管舒淇的外形不差但是她真的不太合适古装,尽管妆容服装调配的都很精美,但是舒淇的脸彻底不合适这样的打扮,估量是由于她的脸长得比较现代吧。

陈妍希

陈妍希塑造的小龙女形象,相信很多观众都看过了,其实单看她的容貌的确长得很漂亮,可仔细看却不太适合演古装。脸型太饱满,没有弧度,整体感觉上镜效果不是很吻合古代女子的韵味。这也是她演小龙女遭受许多人质疑的关键点,因其容貌时代感较强,缺少了古人那种心境和柔慧,加上脸型的可塑性有限,身材体态圆润,效果一般,所以出演古装剧并不合适,槽点较多。

周冬雨

本身看上去就是个鬼灵精怪的姑娘虽然算不上貌美如花但她有自己独特的魅力。可能还是很多人梦中的初恋女神,比如《山楂树之恋》《春风十里不如你》中的她单纯可爱。但是出演古装剧的话,小眼睛的她确实有点尴尬。虽然不是那么让人难以接受但是还是没有古装的感觉。

王珞丹

王珞丹的形象一直是青春洋溢,一头短发,干净利落。这样青春又文艺的形象已经深入人心。所以当大家看到她在《卫子夫》中的造型之后,吐槽之声来的一点也不意外,毕竟王珞丹额头比较高,加上脸又比较瘦长,结果发型还是中分,脸部两侧厚重的头发更衬得脸长长的了。再加上妆容寡淡,并没有皇后的那种雍容华贵的感觉。

NaNa追剧

周冬雨还有王珞丹,我认为都是在现代装之中长得比较漂亮和有特色的,但是扮上了古装就会让人有一种违和感。像王珞丹主演的皇后,就会让人有一种像男生,头发很少的感觉,带入不到剧情,有违和感。然后周冬雨主演的千古绝尘,本来是个貌美的女仙,却五官乱飞,实在没有仙女的感觉,总之不太适合古装。
常云水02V
陈妍希塑造的小龙女形象,相信很多观众都看过了,其实她的容貌的确长得很漂亮,可仔细看却不太适合演古装。怎么看都会觉得陈妍希饰演的小龙女与原著人物形象貌合神离,不在一条线上,不过倒是多了几分可爱。
创作者kmic68F4YE

李现,靳东,迪丽热巴,周冬雨,王珞丹,陈妍希这几个人都不适合演古装,演的古装有些别扭。
双鱼爱仕达241
周冬雨,杨丞琳,迪丽热巴,王珞丹,孙怡 ,应采儿 ,陈好。