女人都喜欢坏男人,这是为什么?

翻土何不鸣
情感倾听者

翻土何不鸣

大家好,我是蓝星小卧底,专注情感婚姻问题,欢迎你向我提出你的问题,我来帮你分析解决。

你们总是说男人不坏,女人不爱,这种话我们听了绝对不止一次,但是他背后到底有没有道理呢?为什么女人总是喜欢坏男人呢?实际上这句话还是有着一定道理的,但这个所谓的坏男人,并不是道德上的坏,而是更懂得讨女人欢心的男人。

第一,坏男人一般很自信。

相对于一个忠厚的男性来说的话,坏男人更加的有自信,在他们的身上,你能够看到一种非常膨胀的自信,简直可以称之为虚荣了。但实际上的话,这种坏男人他们可能事业有成,而且身材形象也都非常的不错,所以说他们的自信完全有实力。

第二,坏男人不按套路出手。

我们所接受的教育告诉我们,做事情要循规蹈矩,但正是这种千篇一律,恰恰会让女人觉得没有新鲜。而坏男人做起来事情的话,可能不是那么的在乎世俗的眼光,做事情存乎一心。而这样的男人,在女人的眼中也是更加的富有吸引力,能够更加的吸引他的关注。

第三,坏男人更有自己的想法。

一般来说呢,坏男人都非常的有主见,也就是说有着自己的想法。我们所经历的很多事情呢,可能以前都是没有经历过的,那么在面对这些事情的时候,也就没有所谓的经验可以借鉴。而在这种情况下呢,坏男人可能更有自己的想法,他们会按照自己的想法去做事情。

第四,女人有非常强的依赖性。

不得不说,相对于男人来说,女人其实是一种非常柔弱的生物,他们天生就对强大有着非常高的依赖性。而大家口中的坏男人,他们一般长相帅气,事业有成,也非常的懂得讨女孩的欢心,这对于女孩儿来说,简直就是一个完美的靠山。

娇娇学姐为你加油

坏男人的嘴甜主意多。他们能屈能伸。比较会哄女孩子,人能讨女孩子的欢心。
诺采杰5

因为都说不坏不爱嘛,可能是坏的男人在社交方面以及各个方面都会相当优秀的,因为坏说明他的思想里有坏的念头和坏的想法,但是不是说干坏事的那种坏,可能这种男人做出的事情也都是相当理智的。
聪聪有话讲

因为这种坏的男人其实更懂得女人的小心思,也更懂得如何去取悦这个女人,让女人更加开心,所以说女人可能会更加喜欢这种状态。
ming明311

并不是女人喜欢坏男人,而是他们所说的坏男人,指的是比较有霸气,比较男人味儿的男人。那种特别的没有魅力的男人,肯定是没有女孩愿意喜欢的。