女人都喜欢坏男人,这是为什么?

来自金茂大厦有魄力的玉蝶

这是社会上的一种怪现象,其实所谓的坏男人也是人们内心当中那种能干,勤奋,有方法,会生活的男人,所以在一些女人心目当中称其为坏男人也是一种对这种人的偏爱吧!
巨蟹阿斯顿21

因为坏男人特别的有经验,他们懂得女人想要什么,特别会投其所好,所以会讨女人欢心,所以女人就喜欢坏男人。
匡亦虹3

因为女生的心里都觉得男生坏坏的是在关心她们,就比较喜欢这种男生
哦啦哈66

我喜欢坏男人,是因为坏男人比较会撩女生,比较幽默,对女生比较温暖,但是坏男生非常的坏
lxg2006001

因为有句古话说得好,男人不坏,女人不爱么,其实这和他们的性格有关系。女人相对是腼腆的,害羞的,不好意思的。所以这通常都需要男方主动。