结婚真的那么美好吗?来一群结婚的回答, 20

侯龙套
情感倾听者

结婚是很美好的,但这些美好是分阶段性的。新婚肯定是非常幸福的,当有了孩子之后,虽然有些累,但那种天伦之乐那种欣喜是婚前从没有过的幸福感。
结婚到5-7年的时候,就会被生活的琐事所困扰,这时候夫妻间的新鲜感也趋于平淡,两个人逐渐开始有了争执。开始了两个人之间的重度磨合。
之后两个人趋于冷静,慢慢就会越来越好,如果平安度过七年,到了十几年的婚姻,那么就会更加幸福了。
所以婚姻的大趋势是幸福美好的。
心星知你心

没那么美好,只是一地鸡毛,材米油盐。婆媳关系还有就是金钱关系。家庭地位和儿女教育。两人如果三观合适那么还能有商有量,如果三观不合适那么就会鸡飞狗跳。总得来说结婚就是修罗场,早死早脱身吧。
帐号已注销

结婚没有你想象的那么好,但是说呢?到了一定的年纪。还是要结婚的。结婚的话,就是两个人现在成了一个超级巨人。如果变不成一个超级巨人,两个人就会变成半个人。
打破油瓶就不扶

结婚是一个人人生的一个重要新的开始,是对一个新生活的憧憬和向往,所以说,即使别人再怎么给你描绘?也不如你自己亲身经历,能感觉到这种美好,所以说还是如果我有能力的话,还是自己亲身经历吧!
低调生存99

我是结婚了的,就是没有想象中那么美好吧,怎么说呢哈?我是女生,就稍微能吃亏一些嗯,需要更付出更多精力照顾对方,被对方照顾的机会相对能少一些,有时候会觉得累,还要照顾他的父母,动不动就出现一些让你无法理解的状况,生活从稳定变得有点鸡飞狗跳