有哪些男主从小就比较惨,女主是他唯一,女主软糯的小说?

教育大师就是我

这些是男主从小就比较惨,女主是他唯一,女主软糯的小说:

1.《偏执独占》作者:江有无。

2.《穿成病娇真爱》作者:零落成泥。

甄兮穿入一本书中,成了寄居侯府的表小姐,日子还算过得去,一日临时起意动善心救了与她没有任何血缘关系、在原书中早逝的炮灰少年,谁能想到竟就被缠上甩不开了,死了又活都没逃过,一次次的纠缠,让两人的羁绊更深。

本文语言平实,情感真挚,女主的每一次死亡都促进了男女主之间的感情,也让读者十分期待新的身份,以及由此而产生的新冲突。这是两个人互相救赎的暖心故事,温馨的相处令人动容,在这里,不同的读者会有不同的感悟和收获。

3.《偏执少年你要乖【重生】》作者:零落成泥。

阴郁少年VS娇软可爱萌妹,治愈小甜文,无数暗夜中你是我心底最绽亮的光。

4.《偏执依恋》作者:胧十。

5.《你别太迷人》作者:瑾余。

6.《神明今夜想你》作者:藤萝为枝