《LOL》剑姬刀妹,锐雯想长时间练哪个最好?

生活常识爱分享

刀妹。

如果硬要在这三个推荐里面选择一个长期练的话,推荐一定是刀妹,倒不是说其他两个英雄不好,只是没有刀妹这个英雄全面,刀妹作为一个赛场级别的存在,不管是在重做之前还是在重做之后,登场率都是非常高的,而瑞文、剑姬则是在路人局比较火热,在比赛里很少出场。

不过单纯的来说操作难度,这一点没有什么公认性,毕竟想要单纯的追求简单去玩盖伦多好。还需要从整体性来分析,首先就团战功能性方面锐雯和刀妹都比剑姬要强,锐雯带团控和AOE伤害,而刀妹则是拥有团控和灵活的身段。所以就贴团打来说,锐雯和刀妹都比剑姬要强。

游戏小砖家专注游戏

后期刀妹最强,能抗能输出,瑞文后期略显乏力,刀妹有拯救世界的能力,女剑的输出很高,脆皮和有些半肉什么的落单遇上她就可以升天了,缺点很明显,没有留人技能,一套弄不死就没辙了,但是她前中期搞不过瑞文,后期搞不过刀妹,她的高输出是用来针对对面adc和ap的,这周周免很多人玩她的,女剑前期主w伤害特别高,和谁打都不虚,连偌手都打不过,所以很多人都有一种她能逆天的错觉,如果被对面针对,你切不到后排被控一下就可以见佛祖了,高爆发的代价就是皮脆,高断局没什么人用她是有原因的,低端局虐菜瑞文女剑都好用
游戏的时候可以开启lol百宝箱,完成成就任务后可以获得雷蛇外设
九分甜情感屋

刀妹、剑姬、锐雯三个英雄该选择哪一个? 在导语中我们提到了,这类英雄都是非常灵活且颜值很高。
Japannin

瑞文啊,光速qa就要练很久