关于防弹金泰亨这个人是怎么样的?

ray聊教育

防弹少年团的成员金泰亨还是比较好的。1995年12月30日出生于韩国大邱,毕业于韩国艺术高中,韩国歌手,男子演唱组合防弹少年团正式公布的第一位成员,在团内为中低音主唱担当。

2016年12月19日,与队员金硕珍合作配唱《花郎》的第二首原声歌曲《非你不可》。

2018年5月18日,为其所属组合第三张韩语录音室专辑《Love Yourself 转 Tear》献唱的开场曲《Singularity》被公开。

金泰亨其他情况简介。

金泰亨1995年12月30日出生于韩国大邱,后随祖父母在果川长大。上小学六年级的时候,金泰亨在父亲的建议下决定了要成为歌手的梦想,所以就先练习乐器,学会了吹奏萨克斯。十五岁时,金泰亨报考了艺术学院,但因为贪玩错过了面试。

之后,他觉得要当歌手的话也要会跳舞,于是就参加了舞蹈放送学院举办的一个节目,通过试镜成为了Big Hit家族的一员,经过两年的练习后随组合防弹少年团出道。在加入防弹少年团后,金泰亨对舞蹈的兴趣也是因为受到成员们的影响而产生的。