微商怎么做才赚钱?

小白谈旅行

认为做微商要能赚到钱,特别是新手微商,需注意心态认识、产品选择、团队选择和吸粉方法这四点:

第一、心态和认识是基础

首先是对微商这种商业模式要有正确客观的认识。微商近几年发展迅速,虽然过程中经历过一定波折,但是到现在微商的发展越来越成熟化、专业化。

前几年大家对微商都还抱有质疑,到现在不管是政府、媒体还是社会大众,对微商基本上都持认可并接受的态度。

当然,在监管、微商企业自身的质量把控,以及消费者的监督等多方面共同努力下,微商的发展,特别是产品品质和业务模式,越来越成熟和完善,也有助于微商行业健康长期的发展。

第二、产品选择是核心

做生意,特别是做微商,很多客户就是自己身边的朋友熟人,很多朋友熟人之所以成为你的客户或者代理,很大程度是因为对你的信任,信誉是人最大的资产。

第三、团队选择是保障

团队选择也很重要,一个好的团队,首先能给你提供好的交流平台和资源汇集,每个人都有自己的优势和圈子,跟优秀的人一起做事业,不仅能给你提供好的思路,更能让你了解外面的世界,扩展你的视野。

很多做微商的都是一些宝妈、上班族或者学生,很难接触到外面的信息,但是加入一个好的团队,会让你第一时间了解到最新的行业资讯,提升你的国际化视野,让你呆在家里也可以走在时代的前列。