学日语有没有什么技巧?想报个班,去哪好呢?

酷酷小仙女yaq
无标准答案,可参考学习步骤和方法。起步:完整且熟练地背下五十音图;单词学习:单词记忆进行拆散和联合,辐射记忆;语法句型:把助词、副词、动词变形等内容按条目整理;阅读理解:日语学习到四级以上
手机用户00268
想学好一门外语最重要的是感兴趣,死记硬背是学不来的。日语中大量使用汉字,所以对我们来说更容易学习。我实践过,并行之有效的方法是看感兴趣的原声带字幕的动漫或电视剧,因为自己感兴趣,所以看一整天也不觉得无聊,在不知不觉之间习惯于日语并掌握大量词汇。
追答
我在学习谷报的日语学习班,毕竟学习要营造一个好的学习氛围,老师也能够及时帮助我们学员解决遇到的问题,单独教学你可以去问一下!