手机上如何预约驾照考试

千焰珍l
首先你必须在驾校完成相关学时,账号上才会显示你可以预约考试,手机打开“交管12123”这个软件驾校应该让你注册有,如果没有可去自行下载,然后验证登陆,一人一证,1.打开后知道“更多”选项,这里面有很多内容,比如:购车上什么牌照、考试、查询驾照相关信息等……。2.打开后可以看到你目前要面临的考试,你可以找到自己所属区域,然后选择自己觉得合适的考点、时间、考试批次。在右上角还有考试相关信息,预约人数等等。
#以上是我总结如何在手机上预约驾照考试内容,希望对你有帮助。
冷梦竹qF
建议你去报考的驾校问一问,因为各地各驾照情况不太一样,我们这边要是在手机上预约的不作数,到时候也不会通知你考试,考试的人特别多,所以最好去驾校问一问,看看多会能预约上。手机上的话驾考宝典和驾校一点通可以搜到你所在的区域以及驾校,可以自己网上预约的。