NBA历史有很多外籍球员,那么外籍球员里谁最强?

超观心兔一08
诺维茨基是NBA历史上最伟大的外籍球员

如今联盟已经有很多外籍球员的身影,并且他们都取得了不错的成绩,不过这些外籍球员的成功还是有很多先驱的闯荡,那么联盟历史上有哪些伟大的外籍球员呢?

  • 德克-诺维茨基

毫无疑问,诺维茨基是目前为止NBA历史上最伟大的外籍球员,本赛季他开启了自己的第21个赛季,可以说诺维茨基已经成为独行侠的标签。总冠军、常规赛MVP、总决赛MVP以及生涯31233分11354个篮板(还在继续增长)都印证了诺维茨基的伟大,伟大的老司机已经成为了一代人的青春,2011年他带领当时的达拉斯小牛击败热火三巨头夺冠堪称最近几年最有含金量的总冠军。

德克-诺维茨基

  • 史蒂夫-纳什

04-05赛季重回太阳是纳什职业生涯的转折点,他连续两年获得常规赛最有价值球员,这样的成就让纳什从全明星后卫迈向了传奇控卫,美中不足的是纳什职业生涯没有获得一座总冠军,不过曾经的风之子已经深深的留在了球迷的脑中。

史蒂夫-纳什

  • 姚明

如果单看篮球方面的成就,姚明的职业生涯相对短暂并且没有太出色的个人成就,可是姚明是NBA的首位外籍状元并且成为联盟中比较有影响力的球星到现在的中国篮协主席,他已经成为中国篮球的标志性人物,姚明的国际影响力已经超过他在篮球场上取得的成绩。

姚明

  • 托尼-帕克

法国小跑车从01年来到马刺后逐渐成为了联盟的顶尖后卫,18年职业生涯帕克总共得到了19291分6971次助攻并且他很有希望让自己的得分突破两万分大关。帕克虽然不及一些后卫名号响亮,但帕克是一名实力派,2007年总决赛是帕克的代表作,那一年的他如入无人之境。

托尼-帕克

娱乐探索圈

奥拉朱旺是最强的外籍球员。奥拉朱旺出生于尼日利亚。他带领火箭队连续两个赛季夺得总冠军。他的梦幻脚步还现代篮球的重要技术。
nsosbdjxosjbs
我觉得奥拉朱旺应该是可以排上名的。奥拉朱旺的梦幻脚步在当时的NBA堪称一觉,当时的NBA中很少有人能防得住他,放到现代也很难有人会防守住这样的脚步,所以目前来看,奥拉朱旺是外籍球星中暂时是最强的,因为之后可能有新人超越他。