如果你和男友交往一个多月,发现彼此不合适,你拉黑男友微信分手,他只是给你发了个短信寒暄几句?

说了一些感谢的话,但是并没有给你打电话,或者找你,是不是可以认定他不喜欢你... 说了一些感谢的话,但是并没有给你打电话,或者找你,是不是可以认定他不喜欢你 展开
火爆的摩羯

几乎可以这么认为。你觉得不合适的时候他可能也有这种感觉。交往一个多月正是磨合的时候,如果喜欢你肯定会挽留你的。既然不挽留就证明他已经接受你的离开了。
生源土产
情感倾听者

生源土产

你都认为彼此不合适把人家拉黑分手,对方又能怎样?显然对方也是个明智之人并且很有礼貌地回应了你。
满意我的回答请别忘记点击采纳,谢谢。
QzautumnzQ
看样子你的这个男朋友也不是很喜欢你,所以当你决定分手了他也就不会努力让你们复合,所以既然你已经不喜欢也就没有必要在去考虑他到底喜不喜欢你。
芳心6770e63
情感倾听者

我觉得你们两个人都是觉得彼此不合适的,这样和平的分手是最好的,既然不合适在一起,那就干脆分开,会遇到合适自己的那个人的。
收小粒芽豆吗
如果两个人交往一个月了,发现对方都不是自己喜欢的,就分手好了。不做恋人也可以做朋友嘛。也没有必要拉黑对方。