电脑开机显卡风扇不转? 50

开机的时候风扇不转关机的时候转了一下,内存条和显卡金手指都试过了还没解决问题,CPU风扇有转电源也是就显卡没有,手机像素不好可能看的不太清楚,显示器没有反应指示灯也不亮... 开机的时候风扇不转关机的时候转了一下,内存条和显卡金手指都试过了还没解决问题,CPU风扇有转电源也是就显卡没有,手机像素不好可能看的不太清楚,显示器没有反应指示灯也不亮 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、如果电脑无法开机,而且CPU及电源的风扇正常,就是显卡的风扇不转那么请按下以下步骤操作;

2、首先打开机箱,把显卡拆下,看看能否开机,如果可以说明是显卡出了问题;

3、看看键盘和鼠标有没有亮灯,如果键盘没有动静,然而鼠标灯在亮。可能是电脑内存条金手指生锈了,擦一下内存条金手指以及卡槽试一试,擦卡槽可以用硬纸板来擦,注意不要把卡槽弄坏;

4、然后再擦一下显卡的金手指以及卡槽;

5、将主板电池取下,5分钟后将显卡装上,插上主板电池,让BIOS放电一次即可,如果还是不行很有可能是主板出了问题,那就要去电脑店修理了。
百度网友ffd76b3
现在有的显卡有自动启停的功能,也就是显卡要达到一定的温度后,显卡风扇才会转。要不是这个原因的话,那你的显卡的散热风扇应该是有问题了,可以考虑换风扇。
不懂就来BD逛
现在显卡大部分带自动启停,非常棒的功能省电高端,也是因为显卡属于中高端才有的,并不是坏的,所以请放心!
suixi25800

电脑不能开机显卡风扇不转,清理风扇。这样慢慢风扇。
建筑施工技术宝典

没有正常启动系统,看一下内存和硬盘插拔一下,重启试试。或者系统有问题。