如何将苹果手机里的资料导入电脑

兄弟连田心9号
把苹果手机上的照片用数据线传到电脑上去,可以使用数据线将电脑与手机连接,使用第三方管理软件,例如”itools“软件,将照片导入电脑。;步骤:;

1、在电脑下载安装”itools“。可以在官方网站,下载最新版本的”itools“软件,以支持苹果手机新的型号与系统版本。;

2、运行"itools",苹果手机连接电脑,初次连接时,会有一个识别手机型号,并安装支持驱动的过程,请保证网络畅通,耐心等待。很多时候,直接将苹果手机连接电脑后,手机没有被电脑识别出来,原因就是没有安装驱动。;软件安装驱动后,”itools“识别出手机设备信息。如果出现识别失败的情况,请更换usb插口或数据线,使用随苹果手机的原装数据线,能够减少这些问题的发生。;

3、软件左侧”我的设备”下,点击“照片”,右侧扫描出手机相册中照片,分类方式是”相机胶卷“、屏幕快照“等文件夹。选择全部,可以导出手机所有照片。鼠标点选,可以导出单张或几张照片。;

4、同样选择”视频“,可以导出手机所有视频文件。;

5、”文件管理“中。可以查看应用文件夹中资料。这里不建议普通用户操作,有一定的不安全性。
百度网友3d935a3

苹果手机中的文档资料要导入到电脑上,可以使用手机中的QQ软件或者微信来发送的。
在手机上发送完资料文档后,在电脑上登录QQ或者登录微信,找到手机发送的资料文档,下载保存到电脑上就行了。
郑州遇到更好的自己
先下载软件很多种一搜就出来了然后备份资料就可以了app里可以操作