黄轩的角色诠释很到位,你最喜欢他的哪个角色?

桃子甜美人生

他是一个在思考,而且很深刻的演员。因为一段采访入了他的坑。

第一惊叹于他自身深刻的思想,第二惊叹于他对人物深层次的理解。一个演员在创造角色的时候就能如此认真深刻准确剖析人物内心,便已经成功了大半。演技我不太懂,但至少他塑造的大部分角色让我觉得不突兀,都很自然。

黄轩在《芈月传》扮演春申君黄歇。

黄轩,中国内地男演员。1985年3月3日出生于甘肃省兰州市。毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2007年出演电影《地下的天空》正式进入娱乐圈。2013年参演许鞍华导演传记电影《黄金时代》。2014年主演娄烨导演的文艺片《推拿》;同年主演郑晓龙导演的年代剧《红高粱》。2015年底出演古装剧《芈月传》播出,取得双台收视破三,网络播放量超过200亿的成绩。

《芈月传》(mǐ yuè zhuàn)是东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品的古装剧,由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演  。该剧讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。

黄歇(前314年-前238年),楚国江夏人,原籍楚国属国黄国(今河南省潢川县)。战国时期楚国大臣,是著名的政治家。与魏国信陵君魏无忌、赵国平原君赵胜、齐国孟尝君田文并称为“战国四公子”,曾任楚相。黄歇游学博闻,善辩。楚考烈王元年(前262年),以黄歇为相,封为春申君。赐淮北地12县。

喜欢黄轩在芈月传里的演技。

珩宝妈咪

我最喜欢黄轩演的翻译官,这部剧的爆火也使得黄轩的小胖手出了名,但是在这部剧当中,她的演绎是非常到位的
周小周20170609
我觉得黄轩不管在哪个角色里面。都会把那部剧诠释的非常好,让人看了都难以忘记。特别是在《芈月传》里面。
寄情以言

朱祁钰。他曾经和刘诗诗一起主演过一部明朝偶像剧,并且饰演深情且帅气的男二朱祁钰。