真相终于大白,当年张承中无奈娶了selina,原因让人遗憾!你怎么看?

娜伍西卡Bv

其实他们婚礼上的这一幕就非常耐人寻味。在他们的婚礼现场时,男方并没有主动去搀扶女方。虽然这只是一个很小的细节,但是就是这样一个小细节,才能够真正体现出张承中的内心。有些事不能光看表面。有人说他是共患难不能同富贵,也有人说他是迫于舆论而没有在赛琳娜烧伤的时候离婚。如人饮水冷暖自知,很多情况真相只有当事人心里清楚吧。

张承中与selina

张承中和Selina在一次相亲活动中相识,张承中比Selina大9岁,因在国外留学,所以见多识广,谈吐风趣幽默,Selina对他是一见钟情,张承中成熟有气质,特别能包容Selina的小脾气。Selina每天在他身边撒娇卖萌,是一个十足的小女人本性,两人感情非常甜蜜,他们就这样秘密的谈着恋爱。

直到2010年5月29日,台北小巨蛋,S.H.E爱而为一世界巡回演唱会,S.H.E时隔4年之后再次回到家乡举办演唱会,万名粉丝共襄盛举,甚至闹了票荒。演唱会中间加了一场令Selina难忘的节目,Selina在完全不知情的情况下,被Hebe跟Ella告知有一个神秘歌迷要出现,就在全场期待、好奇与茫然的情况下,张承中抓起话筒,突然在台下站起来,抓着汗湿的小抄当众表白,并向歌迷鞠躬,更是当众喊Selina为“老婆”。

selina的受伤

一场意外,因为爆破师的一个小小的失误,Selina陷入火海,全身百分之54烧烫伤,双腿最为严重,脸部虽然没有毁容,也收到了重大的冲击波,需要恢复,对于一个女明星而言,一个从小最爱美的女明星而言,这无疑是最要命的,没有人能够知道两年的恢复期,Selina的身体与心灵遭受了多少苦。

在意外发生之前,Selina已经与张承中订婚,两个人也商量好了结婚的日期,因为这个意外,Selina要与张承中退婚,没有了事业,没有了颜值,没有了身材,也没有健康,这让Selina无数次想要结束自己的生命,而张承中却打也打不走,坚持陪伴在Selina的身边,陪伴着她一步步的复健,一步步成为正常人,鼓励她,重新回到了娱乐圈。

张承中的真实想法

婚后生活才是巨大的考验,看似一往情深的丈夫张承中,始终还是介意Selina的毁容,他曾经说过,Selina的伤像马蜂窝一样,看了让人想吐。从婚礼上,张承中就不太照顾Selina,司仪让他们讲话的时候,张承中只顾自己站起来,却丝毫不管旁边受过伤的Selina。婚后,张承中非常不喜欢Selina的狗,让还在做复健的妻子自己照看。而Selina即使做很多动作都困难,仍然要帮小狗清理。

结语

虽然事情过去了,但是张承中带给Selina的伤害还是非常大的,因为一个事情看清了这个人的真面目,也算是这场婚礼带给Selina的成长,希望她能获得自己真正的幸福。

阿乐秋季雨

迫于无奈娶了对方,真的是对两个人都非常的不负责任,如果不爱对方的话,就不应该结婚,互相耽误彼此真的非常不好。
爱上我企鹅9啊
张承中是不喜欢Selina的,而且当时看见毁容的Selina,他说真的非常想吐,不是一个负责任的男人。
行乐先生
他确实是非常的嫌弃,在平时的举动中就可以看得出来,只不过是因为其他原因而被迫选择结婚。希望selina能获得属于自己的幸福。
行乐乐乐行
只能说明他们两个人三观不是特别的合适,而且也说明他们两个人并不是特别的适合,所以两个人最后离婚了。