我科目二考了三次都没过,不想再考了,请问可以退钱吗?

科二考了二次都没过不想考了退学费不... 科二考了二次都没过不想考了退学费不 展开
匿名用户
再试试吧,即使退了学费,你消耗的时间用多少钱也买不回来。倒不如放平心态,好好考试,祝路考成功
suning1007
你还能退费,说明你练的时间还不够多,你什么时候把课时费用完,什么时候就能过了。既然学车,那肯定要考过的。练车这事就是熟能生巧
红苕药

这个要问问驾校才清楚哦,3次都没过。好像是要从头开始考了。这样子的吧!感觉就是。
忘不了你177
你只要科目一过了,驾校是不会给你退钱的。
寒雨随江夜入吴
科目一科目二的钱是退不了的