娶不到老婆怎么办?

nm健在?... nm健在? 展开
sccszw
1降低要求。有的男人娶不上媳妇,就是因为太挑剔了,胖的不行,瘦的不行,工作不好的不要,太矮的不行,放低眼光,也许就能找到。
2多赚钞票。有的男人娶不上媳妇就是因为太穷了,身无分文,还好吃懒做,这样当然娶不上。要勤快一点,努力地工作,赚更多的钞票。
3买车买房。通过丰富自己的物质资源,来吸引女性的注意,先买车买楼,再去相亲,这样还是比较有吸引力的。
4打扮自己。男人要学会打扮自己,把自己打扮得干净得体,看上去很舒服。不要每天衣冠不整,邋里邋遢的。
5农村男性去城里打工。现在女孩子也都爱去城里打工,农村的男性也可去城里打工,这样可以增加接触女孩子的机会。
6多托人介绍。可以动用自己全部的亲戚资源,遇到合适的就给自己介绍一下,没准儿就可以碰到合适的对象。
来自水杉王正经的尼莫

如果学历高又自身努力勇敢奋斗者,加上家庭条件不错的男人人品以及赚钱能力都不差的男子,娶老婆不发愁,后面有一群女孩往上扑呢?如果自己家庭教条件非常一般,甚至于是鸡飞狗跳的不和睦,自身又也自甘堕落者,那肯定是要啥没啥?哪个女孩愿意跟着呢?现在的人拜高踩低的非常多,图享福的还有图罪的傻女孩?如果真有是好女孩,可她父母也不见得同意?除非他们的爱真的打下了无坚不摧的基础,否则这样的男人不求上进这一点就甭想有老婆了。
帐号已注销
1降低要求。有的男人娶不上媳妇,就是因为太挑剔了,胖的不行,瘦的不行,工作不好的不要,太矮的不行,放低眼光。
华中一统

我个人觉得,娶不到老婆,是你的吸引力不够。
故:你现在需要积累力量,提升素质,不管什么方面,都让自己变得优秀。这样,不怕没有女人喜欢你的。
职场知心马老师
如果娶不到老婆的话可能是有两个原因,第1个是可能自己不太优秀,得不到女孩子的这种喜欢,第2个可能是因为自己缺少这种收入来源,不能够为他们提供物质保障。