摩托车驾驶证在哪里考?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
车管所和驾校。
第一步就是“体检”;体检合格是报名摩托车考试的最基本条件,体检的途径有很多:有资质的社区医院、体检岗亭、人工体检室以及自助体检机;个人建议在自助体检机上进行体检,方便快捷、不排队!体检的内容包括了视力、听力、四肢健全程度以及色盲。
第二步就是“车管所报名入学”;体检合格后,要带着纸质体检证明和身份证,去车管所进行摩托车的报名入学,也叫“入学登记”;车管所工作人员登记完成后,会告诉你科目一考试的时间安排,学员要准时参加科目一的考试!
第三步就是“驾校报名”;虽说现在摩托车考试很简单,找个私人摩托车练一下就能及格,但是个人还是建议找有培训实力的驾校进行系统的学习,有助于科目二和科目三的一次性通过;毕竟考试过程中有很多的注意事项,稍不注意就会挂科;找驾校报名培训,事半功倍!
LLG双子

在你户口所在地的交警大队报考!如果是外地的,通过暂住证所在辖区的交警大队报名考试!考试分三科,第一交规考试,第二摩托路考,第三安全知识考试!对于交规和安全知识都是电脑考试,网上有很多交规考试的APP你可以根据里面的试题资料来复习!
帐号已注销

考摩托车驾驶证都在当地的交警队儿那里面考。那里专门设置一个部门。来考摩托车驾驶证的。
初合乐G3

现在的摩托车驾驶证嗯,首先要做一个体检,看四肢是否正常,然后哦,统一都在当地的乡政府组织考试
华翔学车
有资质的驾校办理,最好优选有考场的